30 abr. 2011

DIPS

Os voy a proponer varias recetas fáciles y muy ricas!

 Dip de espinacas:
1 taza de mayonesa
1 ramo de espinacas cocidas
1 cebolla
1 cucharada de eneldo
2 cucharadas de vinagre rojo
Batir.


 Dip de aceitunas negras (tapenade):
1 taza de aceitunas negras
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de limón
1 cucharada de perejíl
1 cucharada de tomillo
1 diente de ajo
Batir


Dip de alcachofa:
1 lata de alcachofas
1 taza de mayonesa
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de pimentón picante
Batir
Cibrir el cuenco con queso rayado y meter al horno hasta que se funda el queso.

 Hummus-tahini:
1 Bote de garbanzos cocidos
3 cucharadas de tahini
2 dientes de ajos
medio limón
1 cucharada de aceite
1 cucharada de perejíl
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de pimienta
Sal
Batir
12 tomates secos
3 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite
Dejar maceras durante una hora, después batir.

2 comentarios:

  1. Así da gusto comer sano y rico. Voy a probarlos todos, empezando por el Hummus que desde que vinimos de Siria no volvimos a probarlo y allí lo hacían buenísimo, a ver como me sale. Y el dip de aceitunas negras tiene muy buena pinta. Genial esta sección de cocina ;)

    ResponderEliminar
  2. Mil gracias, Juve. Además con la thermomix lo haces en un minuto!
    Ya me contarás qué tal! :)

    ResponderEliminar